Politique de Confidentialité

Mis à jour le 20/06/2020.

La politique de Offimizer SAS est de respecter votre vie privée en ce qui concerne toute information que nous pouvons recueillir auprès de vous sur notre site web https://offimizer.com/ (« Site »).

La présente politique de protection de données définit la collecte ainsi que l’utilisation de vos données à caractère personnel par Offimizer SAS et décrit les droits que vous pouvez faire valoir à l’égard de celles-ci.

 

Le responsable du traitement des données personnelles relatives à la gestion du Site est la société Offimizer SAS, au capital social de 1 000 euros, enregistrée au RCS de Paris sous le numéro 881396865 et dont le siège social se situe 10 rue de Penthièvre, 75008 Paris. 

 

 

1. Gestion du Site

Lorsque vous naviguez sur notre Site, vous pouvez être amené à faire une demande de contact via le formulaire « Réserver une démo », ou le formulaire « Devenir Distributeur ». Dans le cadre de ces activités, et sur la base du consentement que vous manifestez en soumettant une demande de contact, nous traitons et conservons vos données personnelles suivantes

Pour répondre à votre demande de contact, les informations fournies sur les formulaires à savoir sont : votre nom, prénom et adresse électronique professionnelle. Ces données sont traitées par le service concerné.

Vos données sont conservées tant que le contact demeure actif. Dans le cas où ce dernier deviendrait inactif, les données viendraient à être supprimées dans un délai de trois ans. 

2. Promotion

Nous traitons les données personnelles et les coordonnées professionnelles des prospects, des clients et des distributeurs à des fins de promouvoir nos services. Ce traitement est fondé sur nos intérêts légitimes (prospection commerciale), à savoir la promotion de nos activités auprès des professionnels susceptibles d'être intéressés par nos services. 

3. Sécurité et confidentialité

Nous mettons en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Aucune information personnelle de l’utilisateur de notre Site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Offimizer SAS et de ses droits permettrait la transmission desdites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l’utilisateur du site https://offimizer.com.

4. Gestion des cookies

Notre Site utilise des cookies. Un cookie est un fichier qui enregistre des informations relatives à votre navigation sur le Site pour rendre l'expérience utilisateur plus efficace. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser le trafic sur le Site. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre Site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.


Lorsque les cookies exigent votre accord préalable à leur installation, nous vous le demandons au moyen du bandeau, figurant sur la première page du Site. Nous activons les cookies et autres traceurs une fois que vous avez donné votre consentement à l’exception des cookies et traceurs de type technique qui sont nécessaires au fonctionnement du Site.

5. Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation du traitement et d’effacement sur les données personnelles collectées. Vous pouvez l’exercer en écrivant à app@offimizer.com.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles ou exercer votre droit à la portabilité de vos données personnelles, qui consiste à recevoir les données personnelles dans un format structuré, et à les transmettre au tiers de votre choix. Ces demandes sont faites en écrivant à app@offimizer.com.

Vous disposez également le droit de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), de toute réclamation se rapportant à la manière dont nous collectons et traitons vos données.