Política de Privacidad

Actualizada desde el 20/06/2020.

La política de Offimizer SAS es respetar su privacidad con respecto a cualquier información que podamos recopilar de usted en nuestro sitio web https://offimizer.com/ ("Sitio").

Esta política de protección de datos define la recopilación y el uso de sus datos personales por parte de Offimizer SAS y describe los derechos que puede hacer valer con respecto a ellos.

 

El responsable del tratamiento de los datos personales relacionados con la gestión del Sitio es la empresa Offimizer SAS, con un capital social de 1.000 euros, registrada en el RCS de París con el número 881396865 y cuya sede social se encuentra en 10 rue de Penthièvre, 75008 París. 

 

 

1. Gestión del Sitio

Cuando navega por nuestro Sitio, es posible que deba realizar una solicitud de contacto a través del formulario "Solicitar un Demo" o el formulario "Conviértase en distribuidor". En el contexto de estas actividades, y sobre la base del consentimiento que usted expresa al enviar una solicitud de contacto, procesamos y almacenamos sus siguientes datos personales

Para responder a su solicitud de contacto, la información proporcionada en los formularios a saber: su nombre, apellido y dirección de correo electrónico profesional. Estos datos son tratados por el servicio en cuestión.

Sus datos se conservan mientras el contacto permanezca activo. En el caso de que este último quede inactivo, los datos se eliminarán en un plazo de tres años. 

2. Promoción

Procesamos los datos personales y los datos de contacto comercial de prospectos, clientes y distribuidores con el fin de promocionar nuestros servicios. Este procesamiento se basa en nuestros intereses legítimos (prospección comercial), es decir, la promoción de nuestras actividades entre los profesionales que puedan estar interesados ​​en nuestros servicios. 

3. Seguridad y Confidencialidad

Tomamos las medidas adecuadas para mantener la seguridad y confidencialidad de sus datos personales y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o accedidos por terceros no autorizados.

Ninguna información personal del usuario de nuestro Sitio es publicada sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, cedida o vendida en ningún medio a terceros. Solo un cambio de propiedad de Offimizer SAS y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al posible comprador quien a su vez estaría sujeto a la misma obligación de almacenar y modificar los datos con respecto al usuario del sitio. https: //offimizer.com.

4. Gestión de cookies

Nuestro sitio utiliza cookies. Una cookie es un archivo que registra información sobre su navegación en el Sitio para hacer que la experiencia del usuario sea más eficiente. Las cookies nos permiten personalizar el contenido, proporcionar funcionalidad de redes sociales y analizar el tráfico del sitio. También compartimos información sobre el uso de nuestro Sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis, que pueden combinar esto con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado durante el uso de sus servicios.


Cuando las cookies requieren su consentimiento previo para su instalación, lo solicitamos utilizando el banner en la primera página del Sitio. Activamos las cookies y otros rastreadores una vez que haya dado su consentimiento, con la excepción de las cookies y los rastreadores técnicos que son necesarios para el funcionamiento del Sitio.

5. Sus derechos

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, limitar el procesamiento y borrar los datos personales recopilados. Puede ejercitarlo escribiendo a app@offimizer.com.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales o ejercer su derecho a la portabilidad de sus datos personales, que consiste en recibir los datos personales en un formato estructurado, y transmitirlos a un tercero de su elección. Estas solicitudes se realizan escribiendo a app@offimizer.com.

También tiene derecho a remitir a la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) cualquier queja relacionada con la forma en que recopilamos y procesamos sus datos.